A7lam 2lbanat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

A7lam 2lbanat

منتدى رائع جديد من أجمل المنتديات وأرقاها للفتيات فقط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كباب على الطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: كباب على الطريقة الايرانية   كباب على الطريقة الايرانية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 8:51 am

كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون





- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس طفلة
بنوتة ماسية
بنوتة ماسية
احساس طفلة


لونك المفضل : كباب على الطريقة الايرانية M1rn44oralhj
انثى عدد المساهمات : 308
تاريخ التسجيل : 05/09/2009

كباب على الطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب على الطريقة الايرانية   كباب على الطريقة الايرانية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 10:13 am

شكرا صغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
A7lam 2lbanat :: طبخ و مطبخ :: عالم الطبخ والنفخ-
انتقل الى: